Más control sobre tus clientes y lo ya procesado
- Ahora podés eliminar clientes y términos (con tu contraseña), o desactivar términos si preferís conservarlos.
- Podés volver a ver el detalle de un archivo ya procesado que no cambió desde entonces.
- Si editaste a mano un resultado, la app te pregunta antes de pisarlo.

